В любой момент...

Яков Босых
В любой момент ты скажешь мне, прощай,
В любой момент всё рухнет не начавшись,
Всё в напряженье на лезвии ножа,
Тебя я потеряю, даже не обнявшись.

С особой жадностью смотреть в твои глаза,
Впитать в себя оставив отпечаток,
Подобно фотоснимку, застывший навсегда,
В моей душе, тобой всё отражалось.

В такой момент мне хочется сказать,
Молчаньем слов, одним коротким взглядом,
Взять за руку тебя и дать понять,
Как много значит для меня, то, что ты рядом.

В любой момент нас может и не стать,
Твои слова мне прозвучат прощаньем,
Моя душа на лезвии ножа,
Ступает тонкими ногами по канату.