Давай-ка спрыгнем с поезда!

Тамара Кошевая
Мы с тобой то ли в ад, то ли в рай!
На каком-то глухом перегоне
То ль намеренно, то ль невзначай
Очутились в попутном вагоне.
Поезд мчит, отпустив тормоза,
Беспощадный в своём устремленье,
Но сияя глазами в глаза,
Мы с тобой остановим мгновенье!

ПРИПЕВ:
Давай-ка, спрыгнем с поезда,
Давай с ума попробуем сойти!
Попросим снисхождения
У вечного, у Млечного Пути,
Давай-ка, спрыгнем с поезда,
Давай-ка, затеряемся хоть раз!
На зелёный свет и на красный свет,
Восемь бед – и один ответ!

И дыханье твоё у щеки
Как пушинку, держу на весу я,
И простое пожатье руки,
Словно лёгкий намёк поцелуя.
Мы забудем и робость, и страх!
В небеса, где синей и бездонней,
Улетим на попутных ветрах,
Захмелев от объятья ладоней.
ПРИПЕВ:

Отражённая гладью реки,
Ошалевшая от неуюта,
Целовала нам ночью зрачки
Эта звёздная наша МИНУТА,
И спрессованы годы в часы,
Пролетают, проносятся мимо,
Словно бросив судьбу на весы
Невозвратно и неповторимо.
ПРИПЕВ:

Поезд жизни спешит в НИКУДА,
Возникающем из НИОТКУДА,
Но повисла над ним, как звезда,
Эта звёздная наша СЕКУНДА,
Пусть логичность рассыплется в прах,
Воспарим над своею судьбою,
На семи нелогичных ветрах
Унесёмся мы вместе с тобою!
ПРИПЕВ: