Спасибо, тебе мой кумир

Евгения Первак
Исчезли обиды, привычки - как день
Нет связи, нет памяти больше,
Ничто не тревожит, не липнит как тень
И мысли о жизни не гложат.

Свобода от пут, что давили меня
Сошла, как подарок нежданный,
Спасибо тебе, что никто не гоня
Не тронит покой мой желанный.

Я пью как нектар мой покой и мой мир
Шепчу тебе снова и снова,
Мой друг и отец, мой любимый кумир
Для тебя я на жертвы готова.