Какая нежность

Лариса Валентиновна
Ах, Боже мой! Какая нежность…
С тобою  быть наедине……

Какая эта безмятежность…
Как – будто,  нахожусь во сне…

Я в облака лечу,  в безбрежность…
Твоя рука в моей руке…

Полет куда-то в бесконечность,
Тону в небесной глубине…

Любовь – она сама безгрешность,
Она рождается извне…

С тобой быть вместе – неизбежность…
Как благодарна я судьбе!

Ах, Боже мой! Какая нежность…
Мы вместе счастливы вдвойне!


Благодарю ИВАН6563 (ВАНЕЧКУ)за страстный, волнующий плэйкаст!

Огромное спасибо IKA 1968 (ИРОЧКЕ) за изумительно-нежный плэйкаст!

Благодарна SMETANINA64 (ТАНЕЧКЕ) за эротичный, окрыляющий плэйкаст!

Очень признательна TANIA2010 (ТАНЕЧКЕ) за безумно-эротичную работу!