Утраченное счастье

Рита Шишкина 3
Как, солнце, можешь ты светить?
Зачем луна сияет?
Когда надежды рвётся нить
И счастье исчезает...
Она не знает мук любви,
Не знает испытаний жизни,
Она смеялась мне в лицо,
Когда была я с ними лишней...
А я страдаю от любви,
Я отдала бы всё за это,
Ко мне жестока жизнь, увы!
И только ей он улыбнётся,
Когда проснётся до рассвета...
А я уйду в иную жизнь, но пусть
Мою он не забудет грусть!



Я посвящаю это грустное стихотворение своей любимой героине Эсмеральде и её безответной любви к Фебу!