Бог мой

Андрей Ушаков
Бог мой! Ты рядом...я не знаю,
Как выразить мне небесам
Всю благодарность...нет...не знаю
Нужны ли в этом  словеса...
 
Мы рядом,а вокруг контрасты,
Смешалась буря,снег и дождь...
Какие мысли, ветер? Здрасьте!
Мы видим солнце прям на сквозь
 
Через бушующие страсти,
Обнявшись крепко,что слеза
Предательски сорвала счастье,
Текут её,мои глаза...
 
Такое единенье...просто,
О, Господи! Меня прости,
Не может быть простым отростком
Всепоглощающей любви...
 
Я благодарен небу,звездам
Свершеньям дум и чудесам...
Такая страсть...ЛЮБЛЮ! Так просто,
Что чувств не выразить словам...
 
Люблю! Люблю! Люблю безумно...
Люблю,как взрыв,как водопад!
Пусть говорят,что так не умно...
Своей любви, безумно рад!!!!!
25.04.2010г.   У.А.В.