Разделила чтоб кровать

Лев Красоткин
Дабы быть родимой в теме,
Дабы тема - на мази,
Милку я охризантемил,
Отюльпанил, орозил!

Разделила чтоб идеи,
Разделила чтоб кровать,
Я ее оборхидеил,
Отюльпанил же опять!

Зря, гормоны эндокриня,
Тратил время я, итить.
Нужно было омартинить,
Оконьячить, овискить!