Бывают дни

Евгения Первак
Бывают дни такие, как сейчас
И связь с людьми тебе невмоготу,
И лучшим другом мне становится тетрадь
Где чувства обретают наготу.

Тебе могу поведать обо всем
Чего душа желает иль не хочет,
Никто не упрекнет меня ни в чём
Никто мне голову мою не заморочит.