Колечко..

Вадим Задорожный
Улыбнулось солнце,
Зазвенела речка,
Я тебе сегодня
Подарил колечко.

Я тебе сегодня
Вновь в любви признался
И тебя счастливой
Сделать попытался..

У любви есть крылья,
Есть душа и ласка,
Мы на этих крыльях
Попадаем в сказку.

Нас ведет дорога,
Бьется в такт сердечко,
Я тебе сегодня
Подарил колечко...

25.04.2010г.