как умирает душа...

Алла Коба
Мой разум с сердцем борется бездушно,
То брошусь в ноги, стану на колени,
Прошу прощения, слезами умываясь,
То как река, бездушна и забвенна...

И вновь всему виной моя гордыня,
Мой разум не дает мне приклониться,
Внедряя мысли мне об униженьи,
Что без Него вновь будет сердце биться...

А сердце в этот миг стекает кровью,
И разум затуманен в одночасье,
От боли тихо рвутся души струны,
Моя любовь - единственное счастье!

Но рвется он,как узник на свободу,
Он мое горе и мое проклятье,
Он так логичен и всегда бездушен,
Пытается нарушить мою клятву.

Как холодна, кровава эта битва,
Из семи струн одна уже осталась,
Мысли о смерти...Сердце разболелось...
Все потому,что так душа металась.