Ревность сердце, душу, пронзает

Любовь Ясиневская
Мне приснились боль и разлука
Стон и хохот слышу невпопад,
Птицей в клетке бьёт сердце, мука…
Ты целуешь девушку и рад.

Ревность сердце, душу, пронзает,
В волосах твоих седая прядь,
Неужели наша близость угасает,
Как не хочется любовь терять…

Да, измена всех людей терзает,
Вслед за ней идёт души болезнь,
Ночь устало медленно растает,
В сердце раною саднит порез.

Верю, что супруги – половинки,
И умрут их чувства, не любя,
На глазах слезинки, как дождинки,
Ты свершаешь грех против себя!

Это болью в сердце отзовётся,
Сам страдать ты будешь за троих,
И обида на себя проснётся,
Станешь болей пленником своих.

25/04/2010 год