384 Жизнь преклоняюсь пред тобой...

Фридрих Ворович
Иду в ночи на берег моря
И светит мне серпом луна.
Познавши радости и горя
На берег катится волна.

Летят года, седеет волос,
А волны все бегут сильней
И слышен мне прибоя голос,
Я вижу свет звезды своей.

Душа почувствовав простора,
И в даль зовет меня волна.
Да, видно мне ,что скоро,скоро,
К себе вот пригласит она.

И час настанет нашей встречи,
Напомнит бъющийся прибой.
Опять в ночи при звездном свете,
Жизнь преклоняюсь пред тобой.


             25.04 2010