Странности...

Мая Солнечная
Так странно быть рядом, и быть не с тобой..
Так странно внутри, что я чувствую боль...
Так странные мысли съедают меня...
Но странно никто не ответит зачем тебе я...
И я не отвечу зачем это мне....
Но странные чувства у нас в голове....
Так странно куда нас приводят мечты
Но странно что нас невозможно спасти....
Так лучше не знать или знать все как есть...
Ты странный мой сон- я пока еще здесь..

Раскарасила девочка свой странный сон
А в нем был тот мальчик-с мохнатеньким псом....
Но сон не реальность,она поняла,..
Проснувшись на утро в квартире одна......