Бац-бац

Георгий Бязырев
     БАЦ-БАЦ

Профессоры, где ваши музы? -
Не учите, черт вас возьми,
Что делать с девчонками Вузов,
Которые – Бац! –
От любви!
Медичкам совсем уже что ли
В училищах не говорят
Как вылечить юношей в школе,
Которые – Бац! –
И горят!
Доколе не учат, доколе
В пожарных учебках ребят:
Что делать с девчонками в школе,
Которые – Бац! –
И горят…