Наваждение

Рита Шишкина 3
Томился он в подсобном помещении
С пожитками своими и зверями...
А ей всё было, как сказать, по настроению!
Она спала, смотрела сны ночами...
А по утрам, когда вставало солнце,
Она у зеркала садилась в ожидании.
И тут он заходил к ней, и так нежно
Её глаза своими закрывал руками!
Она ему в глаза кокетливо смотрела,
А он ей улыбался так красиво!
Всё было вроде бы неплохо,
Но если спросите меня- то жизнь к нему была несправедлива!
И вот проходит год, два, три, четыре,
Но ничего не изменилось в этом мире!
По-прежнему она сидит у зеркала и ждёт,
Когда он в дверь её тихонько так войдёт,
И так неслышно, и с любовью её глаза закроет
Своими сильными и нежными руками...
А он по-прежнему ютится в подсобном помещении
С пожитками своими и зверями!