Баксы, евро и фунты

Николай Нелка
Слушая радио


Диктор восторженно выдал будоражащую воображение информацию, что число миллиардеров в России, несмотря на кризис, неуклонно растёт! Да, тут 500 рублей на Интернет жалко, а они в таком изобилии купаются…


Прорыв

Обосраться и не жить
От смердящего бутона
В облегчающихся стонах
Раздираемой тиши…

Всё – теперя по-другому –
Будет жизни колея
Поскорей день ото дня
Возносить меня к иному

Плану счастья бытия:
В шестисотом мерседесе
По Рублёвке шпарю я
С нецелованной принцессой;

Баксы, евро и фунты
Золоченою бечевкой
С молодецкою сноровкой
Вяжем в стройные гурты!


Обосраться и не жить:
Новой доли утешенье
На несчетные столетья
Возносём в благую высь!


18.03.10 г.
8-00   пл. Шушары