Несу я нерастраченной любви букет

Светлана Миннибаева
С тобой встречались мы когда-то,
Тогда ответила я "нет",
Ты был простым, простым солдатом,
А мне еще так мало лет.

Мы повзрослели, годы пролетели.
Друзья ушли уж в мир иной,
Виски местами поседели,
А мне же хочется увидеться с тобой.

Откинь всю боль, закрой все двери,
И в окна ты впусти рассвет.
Ты можешь, можешь мне поверить:
Несу я нерастраченной любви букет.

И слова "нет" ты не услышишь,
Мы вспомним всех друзей вдвоем,
Ты песни новые напишешь,
Маэстро, мы с тобой споем.