Хорошо у нас

Вильям Литвинов
Хорошо у нас,
Как в Польше…
Взвесив против,
Взвесив за
Обнаружили, что больше
Больше против..,
За глаза…
Ни скандалов,
Ни эксцессов,
По добру,
Как у людей.
Порешили без процессов
Чище будет и верней.
Ты ль налево,
Я ль направо…
Так иль иначе – беда.
Где тут правый,
Где не правый?
Не рассудишь  никогда.
Разойдёмся потихоньку
Не деля домашний хлам…
Жаль, что малого дитёнка
Не разделим пополам.