Жизнь

Анири Томпсон
В жизни много приключений

Я их берегу.

В жизни много огорчений

И о них скажу.

Жизнь приносит испытанье

Я это ценю.

Жизнь огромное страданье

Всё это учту.

Жизнь даёт нам настроенье

Так уж суждено.

Жизнь подарит и терпенье

Но не всем дано.