видимо, что-то случилось

Александр Мельничук
аппетит у меня не пропал
и улыбку тянуть продолжаю.
но я чувствую, что "я попал",
ведь реально тебя обожаю!

и за серой банальностью рифм,
как за сталью античной личины,
чувств своих я скрываю тариф -
видно в том есть суть Первопричины.