Ромашки лукавой цветки

Антонов Валерий
Ромашки лукавой цветки
годятся вполне для гадания.
Начав отрывать лепестки,
итог не предвидят заранее.

Надеждой цветок окрылён
ему поклонившейся девицы,
ведь тот, кто безумно влюблён,
всегда на взаимность надеется.