С тобой

Мая Солнечная
И на другом конце вот этих электронных букв...
и на другом континтентале..и этих звуков произнесенных губ
и никогда и некогда нам быть в печали...
и эти солнечные почки,,что распускаются в саду..
и эти быстрого теченья строчки ,наполнят снова тишину...
и радио кафе,и снова раствориться,и молоком быть в кофе
смысл есть,чтобы кому нибудь да пригодиться...
и возвратиться в солнечые ванны и в брызки пены и волны
и на доске серфовой покоряя океаны, с тобою слиться на гребне нереальной высоты....