Люди приходят во власть

Олег Студзинский
Люди приходят во власть,
Там остаться хотят навсегда.
Как бы накушаться всласть,
Не уходить из нее никогда.

Решать для людей проблемы,
Ни днем, ни ночью не спать.
А тяжелые народа дилеммы,
Все время себе забирать.

Так они любят народ свой,
Все силы для него отдают.
Так жертвуют много собой,
Счастье нам наше куют.

Для нас они пишут законы,
Нам чтоб красиво жилось.
Не хотят потерять пагоны,
Многое еще чтоб моглось.

Думать все время о людях,
Делать им много добра.
Народу петь славу в песнях,
Этому не бывать никогда.

Друзей себе они покупают,
И многих из них продают.
Адвокатов, дорогих нанимают,
И лучших друзей предают.

Левые пришли, нас грабят,
Правые процветать не дают.
Так многие годы уходят,
Не обрести покой и уют.