Принцессы и пантеры

Мефодий Барашков
Не вижу я вокруг принцесс -
куда-то все запропастились.
Наверно, убежали в лес,
в пантер изящных превратились.
Там переждали скорбь зимы
и точат когти в ритме вальса,
способны (!) вынырнуть из тьмы.

Но я не принц - чего бояться?

25.04.2010 г.