Поребрик-2

Вторая Марта
Он - не гопник, не филон,
Носит фирменный бадлон,
Дарит девочкам цветочки
И живёт в элитной точке
Грибанала. Он - не жадный!
Угощал вчера в парадной
Наших девочек с мальчишками
Чёткой шавермой и пышками!
Не стреляет он хабарики -
Лучше "кола" и сухарики!
Он гоняет, словно ветер,
По поребрику на скейте!
Леха - питерский чувак!
Я люблю его! Вот так!

2006