Боль

Надежда Фонарёва
Гостья, ты моя нежданная,
Ты зачем пришла?
По дороге запорошенной,
Как меня нашла?

Ты тоскливо воешь,
Душу теребишь,
Сердце разрываешь,
И не сколько не скорбишь!

Заставляешь по ночам
Слезы проливать,
И о НЕМ напрасно,
Снова вспоминать!