Привороженная страсть

Георгий Зурабишвили
Хочу признаться, что очами,
Зажгла огонь в моей груди,
Коль не проходит он с годами,
Не в силах от тебя уйти.

Неужто вмиг приворожили,
Твои прелестные уста,
И взгляд, которым ты пронзила,
Его ни с чем сравнить нельзя.

Заполонила сердце страстью,
И в нем теперь все время зной,
Наверно обладаешь властью,
Коль душу тянешь за собой.

Безмерно милая, безмерно,
Я дорожу одной тобой,
И несомненно, несомненно,
На свете нет такой другой.

Дни пробегают беспрестанно,
И день сменяется на ночь,
Ох, как ты женщина желанна,
Не в силах тягу превозмочь.

В твоих божественных объятьях,
И впрямь мечтаю утонуть,
Чтоб не томиться в тех ненастьях,
Когда печаль пронзает грудь.

Лишь ты приносишь наслажденье,
Которое не описать,
И изгоняешь наважденье,
Готов тебя подолгу ждать.

Безмерно милая, безмерно,
Я дорожу одной тобой,
И несомненно, несомненно,
На свете нет такой другой.