Директору МОУ СОШ 40 г. Волгограда

Владимир Марахин
Наполнены радостью школьные годы,
Немало ещё светлых дней впереди,
Послушная память плетёт хороводы
И сердце от счастья трепещет в груди!
Коллеги Вам дарят улыбки и розы,
Вальсирует музыка в сердце у Вас,
И катятся, катятся радости слёзы,
И бывший школяр приглашает на вальс!

Припев:
Закружитесь у вальса во власти,
Чтоб душа унеслась под венец,
Вы наследница русского счастья!
Королева российских сердец!

По жизни идёте другим помогая,
Вы вместе с детьми и со школой навек,
Галина Георгиевна, дорогая,
Прекрасной души золотой человек!
Вас любят! Вас ценят! И Вас уважают!
Гордится успехами Ваша семья,
Заботой пусть Вас и теплом окружают
Родные, коллеги и Ваши друзья!

Припев:
Закружитесь у вальса во власти,
Чтоб душа унеслась под венец,
Вы наследница русского счастья!
Королева российских сердец!

Вы скромная Золушка в школьной карете,
Что с принцем на бал юбилейный спешит,
И Вашей душой восхищаются дети,
И внучка в восторге от Вашей души!
Вам счастьем весна улыбаясь кивала,
И радость дарила родная страна,
В сердцах Ваших близких принцессою бала
Вы стали, Галина Георгиевна!

Припев:
Закружитесь у вальса во власти,
Чтоб душа унеслась под венец,
Вы наследница русского счастья!
Королева российских сердец!