Я любовь не ждала

Элегия09
Я любовь не ждала
от людей неумелых.
Я любовь не просила,
как милость подать.

Я взорвала ступени,
и приняло небо
тихий трепет и нежность
из рук у меня...


Я любовь не ждала,
я любовь не просила,
Я любовью была!
Ведь любовь - это сила.

Оглянитесь вокруг...
Как разбросано всюду,
растворённой любви,
покоряющей чудо!..