Послушай

Астахов Павел
В тиши отчаянных минут,
Тоска как зверь съедает душу...
Когда зовёшь - всегда придут!

Я - тут.
Смахни слезу.
Послушай:
 
Периоды тяжёлых дней
И боли, сократив до терций,
Зажгу огонь в душе твоей,
Живой рекой вливаясь в сердце.

И к счастью указав пути,
Я, ни на что не уповая,
промолвлю ласково:
Живи!
Ты будешь счастлива!
Я знаю.