Вы превзошли возможные мечты...

Марат Кадыров
С восточной красотой,- Вы свет моих очей,
Без Вас не мыслимо, Востоком восхищаться
И слёзы счастья стали ближе и родней,
Когда позволил случай со сказкой повстречаться.

   Когда темнее ночи волос Ваш красив,
   Глаза, с мерцаньем звёзд надежду предрекают,
   В разлёте меж бровей, морщинку, осенив,   
   Как будто бы в улыбке, ангелы витают.

При Вашей красоте бледнее лик луны,
С ней льётся теплота, а не безмолвный холод,
Вы превзошли собой возможные мечты,
В фантазиях ума, у тех, кто сердцем молод.

   На всём Востоке лучшей не найти косы,
   Она сползла, как лава и обжигает плечи,
   Ах, Вы богиня чувств и неземной любви,
   Из искры в сердце, разгоревшейся при встрече.

Ваш танец вызывает с негой море чувств,
В душе от голоса мне чудится истома,
Не зря при женщине, прекраснее искусств -               
В семье очаг хранит тепло, как символ дома.
   
   С восточной красотой - Вы свет моих очей,
   И нет греха с надеждой, скрытно любоваться.
   Совершенством прелестей  с мерцанием свечей,
   Когда и в шалаше, рай может ощущаться!

31 октября 2004 г.                Марат Кадыров
Опубликовано в еженедельнике
«Леди», №101