***

Наталья Монтик
Все вдруг вихрем в сознанье вернулось
И  как будто то было вчера,
Я   тихонько назад  оглянулась
И  увидела там…. ты и я.
Странный взор, свет луны, блёкнут лица….
Не пойму….. что в сознанье моем?
Понимаю, что нужно молиться,
Что  бы  свидеться  снова вдвоем.
Двадцать  лет между нами, как пропасть -
Всё равно не пугают меня.
Эта  жалкая фраза:
 -  Никчёмность…
Т.е.  я  ни к чему для тебя?
Нет …. не так,  все равно я не верю,
Знаю  точно теперь наперед,
Что  войду  я   в   открытые двери
И  твой  образ  за  мною войдёт.
Очень  долго тебя я  искала
Много  лет  я терялась в пути,
Но  теперь  я  страдать  перестала -
Я   бегу!....  Я    на   верном пути!

25 апреля 2010 г.