Полеты

Андрей Ушаков
Полеты будто на яву
Полеты не во сне,
Лечу и вновь тебя зову
Скорей лети ко мне...
 
Мы будем с высоты смотреть
Рождение земли
И сможем все преодолеть
С величием Весны!
 
Найдем прекрасность в серых днях
И буйность в выходных,
Смотри! А вот и острова
Свидетели любви...
 
Которую нельзя забыть
Она горит огнем,
В безумстве,где могли мы плыть...
Не страшен был нам гром.
 
Мы сами молнией сверкнув
Зажгли любовь вокруг,
Земной наш шарик обогнув...
Прекрасен был тот круг.
 
И я витая в облаках
Тебя здесь буду ждать,
Когда поднимешься в мечтах
И мы сольемся в снах...
 
Единым вздохм обожгем
Друг друга и везде,
Любовь в душе своей зажжем
Опять на высоте.
02.04.2010г.