Подлунные танцы

Елена Чуфарова
***

Счастьем полные руки твои,
Прикоснешься губами не смело...
А потом от зари до зари
Мы танцуем на облаке белом...

Мы танцуем под дождь проливной,
И идем по подлунной дорожке,
Наслаждаясь страной неземной,
Собирая любовь на ладошке…

И Луна засмотрелась на нас,
И Луна в час любви попросила
Танцевать до утра на заказ,
Не щадя свои грешные силы…

Заискрился пейзаж под Луной,
В упоительном вальсе свободы,
Нам Земли стало мало с тобой,
Мы взлетели за грань небосвода...