Весенняя пора

Тамара Клюева
Прошли дожди,прошли снега
Опять вернулась к нам весна.
Дни вновь светлее и теплей,
Уходят сумерки быстрей.
Проснулось солнце от зимы-
Ты только окна отвори:
Повеет с улицы весна
Букет цветов несёт она.
Вздыхая запах тех цветов
Ты ходишь буд-то опьянён;
Бурлит,играет в жилах кровь,
А сердце так зовёт любовь...
Такая уж весенняя пора
Ах,молодость беспечная моя!