***

Мария Гапонова
На щеке слеза застыла,
Тихо вытерла ее.
И ресницы опустила
Звать не надо, пусть идет.
И он ушел… Но почему же?
Весною он ее любил.
И вдруг… теперь никто не нужен
И как-то все легко забыл.
И пусть идет, ты вытри слезы
И к тебе придет еще любовь,
Любовь прекрасная, как роза.
И будешь, счастлива ты вновь.