Моя поэзия

Экнадиосова Анна
Для меня поэзия, это двери в мир тонкий. Когда омываешься высшими энергиями - их золотым сиянием. Это мой мир, который мне близок и понятен. Это возможность отобразить всё разнообразие фолиантов души. Начиная от мрачной бездны тоски и уныния, до сверкаюшей лестницы радости, сотканной из слепящего света, где каждая ступенька - это познание...Порой трудное, но которое радует, когда поднимаешься всё выше и выше, а материальное, грубое, остаётся внизу. И слова, рождённые в хрустальных сферах вселенной, доступны восприятию. Где фантазия безгранична, она захлёстывает, она льётся через край, она совершенна в своём истинном духовном мире. И вот она пролилась благодатными струями в наш плотный, земной мир. Упала в моё сердце - цветком поэзии. Это то лучшее, о котором я всегда мечтала. Без которого бы моя жизнь, была тусклой и однообразной, как осенний пейзаж, размытый дождём.