Есть счастья море

Анатолий Глущенко
Утру слезу и улыбнусь.
Забуду боль,прощу обиду.
Веселым буду не для виду
Любить тебя всегда я буду .
Не боюсь горечи печали,
Когда  рассвет встречали.
Есть счастья море,не беда,
И удачи вагон на вечности года.
Веселись пока ты молод
Но помни обо мне всегда.