Я больна тобой как вирусом простуды

Кристина Высоцкая
Я больна тобой как вирусом простуды,
Голос мой охрип и кругом голова.
За спиной своей вновь слышу пересуды...
Ты чужой...чужой...я, знаю, не права.

Я больна тобой тяжелых три недели,
Мне лекарств от этой боли не найти.
Твоих нежных глаз озябшие метели
От озноба не смогли меня спасти.

Нет рецептов от подобного недуга,
Я больна тобой...ты мною заболел.
И кружится наших чувств слепая вьюга,
Опалив запретной лаской нежность тел.