О, Женственность сверкающей звезды!

Олег Путилин
О, Женственность сверкающей звезды!
О, Чудо сладкого паденья!
Ты вся из томных снов мечты,
Ты – луч весеннего цветенья!

И восхищаюсь я тобой,
И преклоняю я колени
Мой Бог, доволен я судьбой
Кто счастие мое измерит!