так странно, не слышать звонков и не видеть почты

Евгений Ничипурук
так странно, не слышать звонков и не видеть почты.
наверное я утону в тишине.
точно тебе говорю. точно.
крышка мне.
фоток нет, нет голоса, нет ощущения,
что я не один на земле.
виноват. не будет прощения.
крышка мне.
На балконе курю, водку пью. упиваюсь к себе жалостью.
последнему другу, ною в трубку о тебе.
мне совсем ничего не осталось...
крышка мне.