Ольге Геннадьевне Балашко! Великому доктору!

Светлана Мартьянова
Пять лет назад, собираясь с детками в Сочи,
заскочила на минутку к славному детскому доктору
Балашко Ольге Геннадьнвне, чтобы прочесть пару
строк ко дню её рождения. Великий доктор!
Поклон ей от нашего семейства!


Великие люди рождались
А апреле во все времена,
Делами они утверждались,
Их помним теперь имена.

Вы тоже рожденья апреля
И красите имя своё,
А Ольга - то значит "священна",
Как имя, так всё житиё.

Ведь дело то Ваше - святое:
Всем деткам с младенческих лет
Дарить своё сердце большое,
Чтоб не было горя и бед.

Я Вас с этим днём поздравляю,
(Когда появились на свет),
Здоровья и мира желаю,
И жить Вам священной - сто лет!
25.04.05г.