Тост в день рождения

Михаил Малихов
      
Пусть украсит твой стол роз алых букет…
От любви всей земной передаст он привет.
Аромат их божествен - он будет пьянить-
Путь розы подскажут - как надо любить.

Пусть все те цветы, что тебе подарили-
Дадут в жизни всё - их прелесть и силу…
Всели их в себя - цвести всегда будешь,
И этот ты день никогда не забудешь.

Воспользуйся ты их магической силой
Станешь прекрасней, желанней, красивей…
И сбудутся в жизни твои все мечты-
О них всегда помни - теперь они Ты.

Нальёмте ж вина и поднимем бокал-
За то, что б тебе бог в жизни всё дал:
Любви и здоровья - счастья, везенья:
Удачи тебе - в твой День рожденья!

                Июль 2007г.                Малшел