Двенадцать строк...

Чёрный Дракон
Вот три строфы – двенадцать строк,
Но обо мне они всё знают…
В них у виска взведён курок,
Но…казнь на милость заменяют…

Там боль моя, и грусть моя…
Надежды луч в клубах тумана…
...И в них фантазии горят,
Средь правды,… вымыслов,…обмана…

В двенадцать строк – вложил судьбу,
Теперь не изменить маршрута…
Надеюсь… вдруг, по волшебству,
Всё измениться сможет круто…