Забудь меня, и будь счастливым!

Марина Федотова 2
Не прячь глаза,ты слишком молод,
Чтоб осуждать мои поступки.
Запрятал в душу к себе холод,
Под ноги бросил -Незабудки.
 
Цветы не смей бросать к ногам.
Они не в чем не виноваты.
Мужчину судят по делам.
Твои ж поступки-хамоваты!
 
В твоих глазах слеза печали.
Ты хочешь от меня любви?!
Мы изначально оба знали,
Что встречи наши не прочны.
 
Прости!За все меня прости!!!
Живи! Люби!И будь любимым!
Обиду в сердце не держи!
Забудь меня,и будь счастливым!