Наша встреча первых чувств...

Григорий Соло
Наша встреча первых чувств
И слияние нежных губ
Словно ночь из близких снов
На усталость лишних слов

Без сомнений и не мимо
Откровенно и так нужно
Зажигаем первый раз
Как же можно жить без нас...?!