Вампирская любовь

Иван Шульгинов
Падший ангел тебя целовал,
Отдаваясь в страсти всевластье…
Как Левша,что блоху подковал
По крупицам выковывал счастье.

Как бы время назад отмотать -
День вернуть, когда был я с тобою,
И тогда б мы сумели понять,
Что нам делать с вампирской любовью.

Но я знал, ты любила меня,
Вспоминаю, без тени сарказма,
Твоё тело во власти огня
Твоё тело во власти Оргазма!