Одиноко

Алевтина Шевченко
Одиночество.Чай.
В трубке лишь: «Не скучай!»
За окном серый снег
Начинает разбег.
Снова холод и мгла,
Мне она не нужна.
Я хочу уж навес
Голубейших небес.
Хочу также тепла
И конечно тебя,
Одеяло, постель…
(Эх…от мыслей теплей)
И из дома сбежать,
Чтоб с друзьями гулять,
Снова видеть тебя,
Ощущать как любя
Будешь ты целовать
И к себе прижимать…
Но опять серый снег
Начинает разбег.
В трубке вновь: «Не скучай!»
Одиночество.Чай.