Если есть любовь на свете...

Анна Магас
Если есть любовь на свете,
Почему не у меня?
Почему не мне те песни,
Что поются до утра?
Не меня берут за руки
И целуют не меня,
О любви не говорят,
Ласково смотря в глаза.
Почему любовь меня
Все обходит стороною?
Не горят мои глаза,
Сердце почему пустое?
Где же, где же ты, любовь?
Может рядом где-то ждешь?
Может очень далеко...
Ты меня уж не найдешь...