Игра судьбы

Нияра Самкова
ИГРА СУДЬБЫ.   Автор Самкова Нияра.

Как два крыла, как две мечты,
Которых в жизни не хватало,
Нашли случайно я и ты.
Ах, как судьба нас разбросала!
Меня на много лет вперёд,
Тебя с рожденьем задержала.
Никто не знает, не поймёт,
Как нам друг друга не хватало.
Теперь под тихий стон волны,
Года, как листья, разбросала.
Любви прекрасные цветы,
Рвала, смеялась и топтала.
Но распустившийся бутон,
Испив всю боль, росу роняя,
Зарю от неба принимая,
Любовью солнца освящён